механики и эстетики

Нет, не просто так Тот, Кто Делает Человеков, разделил нас на две половинки..
Не умещалось в одном – столько.
Вот так и получилось:
Женщина – эстетическая сторона мироздания. Тоньше, на уровне подсознания, чувствующая красоту, стихи, музыку.. И всё вокруг себя стремящаяся привести к гармонии, облагораживая даже банальную пьянку механиков мироздания – Мужчин..
Мы – демиурги: сломать-построить; убить-спасти; добыть-отнять.. пойти туда-не-знаю-куда, принести-то-не-знаю-что, и в награду – принцесса и полцарства впридачу, причём полцарства тут – отнюдь не главное..
Дабы упростить тех.процесс, в черепные коробки помещаются заготовки мозга из двух половинок, одинаково подходящие тем и другим.. активация одной из половин неспешно происходит уже потом, когда окончательно ясно, какой подвид Homo получился – демиург или хранитель красоты..
..Не знаю, на каком этапе и куда Строитель Человеков помещает душу..
И – зачем.

Сострадание, милосердие, грация, нежность, любовь..
Иногда программа активации дает сбой и получается Новодворская или Крупская..

Целесообразность, воля, пренебрежение жизнью (собственной в том числе), и.. -любовь.. вот тут Он напортачил.. и появляются Моисеевы и Зайцевы.

..А может Тот, Кто Делает Человеков давно отчаялся и плюнул на неудачный проект, вот и лезет сплошной брак – эмо, педики, уроды всех мастей, искренне не понимающие про честь, совесть и другие смешные слова..
И заключаются браки меж двумя вроде бы мужчинами..
И воспитываются дети двумя вроде бы женщинами, называя одну из них папой..
И насилуют, режут, взрывают.. и просто недокручивают гайку, которая открутиться на скорости 120 километров в час.. и льют в бак самолёта керосин напополам с водой.. и делают бронежилеты почти из картона и наши мальчики гибнут на войне, бесстыдно называемой операцией по принуждению к миру..

..нда.. а хотел развеселить


 

Просмотров: 621

Буду признателен, если напишете отзыв..

Ваш отзыв