О вариативности времени

есть три варианта.

Первый – всё идет, как идет, и случается нипочему, без алгоритмов и схем, методом, так сказать, тыка.. но так думать не хочется, ибо тогда миром правит Хаос..

Второй: всё предопределено. И тогда – не стоит барахтаться, ибо глупо и бесполезно. И кто-то или что-то (Рок, Фатум, Всевышний) давно всё решили и двигают фишки нашей судьбы; и наша воля и поступки никак не влияют на вектор..
Тоже не очень радостно..

И третий: человек сам вершитель своей судьбы, как сказали древние.. Почему-то считается, что древние знали что говорили, они были мудры, и всё, что они сказали – непременно истина..
Почему? Ведь если считать слова древних мудростью, тогда эти древние должны были бы опираться на мудрость своих древних, а те, в свою очередь,- на слова ещё более древних.. и так далее, до неандертальцев и австралопитеков и их мудрого мычания..
..есть, правда, ещё вариант:
Мир – не един, их много, и каждое действие, или бездействие каждого живущего порождает ещё один, такой же ДО и становящийся другим ПОСЛЕ оного действия, или бездействия.. И мириады миров рождаются каждый миг..

И есть где-то в пространственно-временном континууме мир, где меня убили в 86-ом..

. . .


А ваши коменты со старого как-бы-сайта я графически увековечил и запихнул под спойлер ;-)

открыть спойлер, нажав эту длинную дурацкую кнопку


 

Просмотров: 655

Буду признателен, если напишете отзыв..

Ваш отзыв