Всё образуется

..и треснуло как-то странно, понемножку, незаметно из легкой паутинки превратившись в овражные разломы неприязни..
Кто нибудь из тех, с кем разговаривал по ночам, чью боль пытался уменьшить, возомнив себя добрым дольменом; кого слушал часами, чьи горькие слова уносил с собой и потом плакал; кто-нибудь из тех, кто приносил пережёванное горе – на, ешь.. кто-нибудь из них знает каков на вкус вороненый ствол Макарова? Они знают, когда страшнее: ДО или ПОСЛЕ осечки? И каково это – сжимать обслюнявленный ствол пистолета сведенными челюстями, понимая, что на повторную попытку уже нет сил. Навсегда нет. Кто-нибудь из изливших душу спросил: а как твоя душа, брат?..

А может и лучше – обидеть, чтобы оттолкнула, прервав. Чтобы вспыхнула гневом, и затаила в душе, и след горячей нецелованной ладони остался на моей щеке неродимым пятном.. И, не дослушав, хлопнула дверью, взметнув ворох брошенных писем.. И каблуки отдробили скорую очередь, и каждый цок – как маленькая серебряная пуля в оборотня-меня, так и не сказавшего, что..

На самом деле не всё так пессимистично. Есть добрые, умные, честные, красивые.. есть закаты, радуга, маленькие дети и смешные котята, костёр в тайге и свеча в окне. Есть ты. Пока ты есть – вся красота мира в твоей вселенной. Просто сейчас такой период магнитных бурь и квантовых флюктуаций.
Всё образуется. Кварки помирятся с квазарами. Апогей и перигелий встретятся посерединке. Чёрные дыры выйдут замуж за Красных Гигантов и нарожают симпатичных созвездий.
Во вселенной воцарится Гармония. И все вокруг снова покажутся лучше.
Чем на самом деле.

. . .


А ваши коменты со старого как-бы-сайта я графически увековечил и запихнул под спойлер ;-)

открыть спойлер, нажав эту длинную дурацкую кнопку


 

Просмотров: 715

Буду признателен, если напишете отзыв..

Ваш отзыв