Патриот любви

Вместо предисловия.
Из комментов: «Я не хотел бы смешивать любовь к Родине и патриотизм. Для меня патриотизм — некое казенное, идеологическое понятие.»..


Любовь к Родине..

Любовь..
Все знают, что это такое, но никто не может сказать — что это. Я не исключение. Трактовок любви много, от розовых соплей до проклятий, и все они верны, и все они врут. Потому, что каждая любовь — только одна и только твоя, и никто в целом мире ещё так не любил, и никто уже так не полюбит.. Да?
Но есть любовь, которая одна на всех, на весь народ. Ещё больше непонятная, потому, что — одна, а авторов у неё — много.
Как и всякое нематериальное, любовь понимается (и принимается за основу жизни) на уровне подсознания. То, что называется «с молоком матери».
Если любишь, понадобится — умрешь за. Или, хотя бы, бросишь курить. Любовь-наркотик делает жертвоприношение само собой разумеющимся счастьем.
Любить без готовности к самопожертвованию — любовь? Жертвенность — разве не объединяет любовь к Родине и патриотизм? Я бы не делил.. Я патриот своей любимой.
Слово «патриотизм», в рамках намеренной разрухи, последние *надцать лет происходящей в моей стране,- вредное слово. И его, наряду с другими словами и понятиями, низвели до уровня слова и понятия «маразм». Одно время провозгласить себя патриотом было опасно для жизни (и это не для красного словца, кто постарше — должен помнить).
Ныне подоспели всевозможные политические мутанты и наци, которые не прочь на волне поднимающегося патриотизма нарвать в свою корзинку ананасов. Ныне пришла мода на патриотизм, как не раз возвращалась мода на сапоги-чулки. И всяк не поленившийся напяливает патриотизм. Некоторым — жмёт и портит походняк. А кое-кто, хвала Хранителям, — всерьез.
Патриот — не калькулятор, он не просчитывает выгоду, а поступает так, как поступает, потому, что ему за державу обидно.
И не вчера, вдруг, с утра проснулся — и понял: оба-на, я — патриот! Он таким и был, от печки и мамкиной титьки. Может, стеснялся только.. или боялся. Патриот — он же не терминатор.
Патриот не обязательно с плакатом, или с автоматом. Но, коли ты физически способен — поди, послужи Родине. Ещё бы заставить генералов не путать рубежи Родины и межи своей огородины.

В 2010-м один из министров Германии женился. Ангела Меркель поздравила с этим событием сразу двух (двоих?) мужчин. Одного — с тем, что женился, другого с тем, что вышел замуж. Поздравила первой, наверное, искренне радуясь хотя бы за одного из них. Остальные члeны (не совсем, как выяснилось) кабинета министров стеснительно не спешили, ожидая первой реакции Первой.
Мэр Парижа Бертран Деланоэ лично участвует в гей-шествиях, которые ежегодно проводятся во французской столице.
Хиллари Клинтон и Барак Обама клялись с предвыборных трибун в верности гомосексуализму и обещали по всему миру защищать и отстаивать права гомoceков. По всему миру — значит и у нас. Придут посланники добра в неслучайно голубых касках, воздвигнут на постамент Калинина с открытым забралом задом и провозгласят мессией нового человечества.
В заботе о тонкоранимых геях, в медицине называемых пeдeрacтaми, с подачи Америки уже и в Европе упраздняют понятия «мама» и «папа», заменяя их политкорректными и толерантными родитель №1 и родитель №2.\
Пидарасы ходят по планете, публично требуя к себе какого-то особенно трепетного отношения, выпячивая за некую возвышенную доблесть свое половое недоразумение..

Как это взаимосвязано — патриоты и гoмocеки? Теснее, чем кажется.
Вот эти брачные союзы, как у главы МИДа Германии, — они берут детей на воспитание..
Что есть первооснова человека? Семья. Мама, папа..
Что вырастет в доме, где нет папы и мамы, а есть родители с номерами? Ответьте себе честно — желаете вы своей дочери мужа, выросшего в семье в брачном союзе однополых?
С большой долей вероятности могу предположить, что в скором времени появятся союзы из трех, четырёх «родителей», этакий шведский вариант.
Пытался представить горестную, или, напротив, радостную сцену, когда персонаж делится счастьем, или горюет, вместо «мама, мамочка!» шепчет (или радостно орет в телефонную трубку): «родительномеродин, родтельномеродиночка!»..
И ещё большой риторический вопрос, что там у них вместо молока матери, того самого..

Сейчас только в США в гомосексуальных «семьях» воспитывается около 300 тысяч приемышей. И число это, как и количество гомосексуалов, растет устрашающими темпами. Это растут человеки-мутанты.
Не способные на патриотизм. Оттого, что не умеют любить.
Потому, что любить учат мама и папа.
А весь остальной жoпный суррогат — от лукавого.


Вместо послесловия.
Из комментов: «Похоже духовность нашу успешно заменяют имплантами.»

ЗЫ. Спасибо Юрию Вавилову за тезисы 🙂

 


 

Просмотров: 1324

Буду признателен, если напишете отзыв..

Ваш отзыв