Помним, Гордимся. С Праздником Победы!
Как бы форум  

Вернуться   Как бы форум > Общение ёжиков > Междусобойчик

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2022, 09:50   #651
Северина
Небывалое - бывает.

Благодарностей: 3,652

Лёш, я ж и говорю: много чего непонятного творится.
А с Ваней Куляком так вообще жесть.
Федерация спортивной гимнастики заявила, что ему "...не разрешается участвовать в мероприятиях, проводимых под эгидой Международной федерации гимнастики (FIG)". Вот такое фиг вам. Т.е. забугорные международные могут наших и белорусов (всё равно наших!) отстранять без всяких правил (за что, к примеру, Уимблдон уже получил штраф в миллион долларов), а местные... прости господи, подбираю цензурное слово... лизоблюды соблюдают несуществующие правила в ущерб себе.

Вот скажи, Алёша, ну разве не прикормленные твари такое могут устраивать? Поезд давно уже проехал их станцию, а эти всё старательно стучат по рельсам - типа, едем!
Думаю, головы полетят. И это правильно.
Вот так и будем рубить эту гидру.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.
Северина вне форума  
Сказали спасибо:
Panama (31.07.2022), Алексей-09 (10.07.2022)
Старый 10.07.2022, 12:10   #652
Алексей-09
Sed semel insanivimus omnes

Благодарностей: 2,140

... а кто этих самых прикормленых тварей расставил на их места? кто является головой всей этой гидры? борис джонсон? байден? зеленский? кто назначал? вот и выходит что самый лучший президент в мире их и расставил и "вектор поведения" им задал, а они и рады лизать на благо хозяину!
и да равди интереса вам, в Екатеринбурге ельцин центр открывал сам самый лучший президент! могилка у ельцына напомнить чем и как выглядит? она с памятником типа как бы накрыта флагом РФ! зачем? а что бы любого кто попытается осквернить это сразу куча проблем с флагом и уголовная ответственность! это трам или кто там в то время пиндосией рулил сделал! только заоокеанские уроды могли так! приехали и ночью раз и памятник готов, а утречком в свой пиндостан свалили! ну не самый же лучший в мире президент так сделал!
сила и мощ страны определяется же просто! во время приехавшая скорая помощь, во время защитили от хулиганов и , внимание, хорошо обеспеченые и не нуждающиеся в элементарном старички! что у нас там с так называемыми "дети-войны" какие законы приняты в отношении них за послетние 70 годиков? ..... вот и всё, по мне так сразу видно кто больше всех нам же пакостит и что такое есть "самый лучший президент" ..... приезжайте к нам жить, с ним круто, он же самый лучший! и еще чуток, сами то на ладах ездите, это понятно, а мне хоть один зачуханый смартфон покажите отечественный с отечественным ПО , тот который все блогеры рекламируют и даже какая то депутатша гос.думы не казать! не отечественный он и "аврора" там не установлена а стоит ПО андроид.... или хоть что то из бытовой техники отечественное есть? не из импортных комплектующих...... а ведь почти 20 лет назад, все тв страны верещали что чубайс представил "самому правильному" школьный планшет, у меня сын за это время вырос, сходил в армию, почти женился, а тех планшетов ни он ни его дама сердца в глаза не видали, а-ааа забыл же, как обычно надо ещё подождать и потерпеть!
Алексей-09 вне форума  
Старый 10.07.2022, 20:24   #653
Северина
Небывалое - бывает.

А делать-то что, Алёш? Есть что-то конкретное что предложить? Ну так, шоб пока коней на переправе меняем, не накрыло к едрене фене грязными бомбами полстраны.
Ты ж, наверное, думаешь, что мы кому-то сильными нужны - при наших-то ресурсах? и что эти "кто-то" терпеливо подождут, пока мы тут разборки устраиваем?

И вообще, надоела политота.
Никуда от не не денешься, из каждого утюга градус тревожности вздрючивают. А сердца уже не хватает.
Давай лучше про Соню ))

Северина вне форума  
Сказали спасибо:
Panama (31.07.2022), Алексей-09 (11.07.2022)
Старый 11.07.2022, 05:27   #654
Алексей-09

а что делать нам всем персонаж по фамилии чубайс сказал перед выборами 2018 года... " в том что вован вованыча выберут я не сомневаюсь! потому как всех его конкурентов мы еще в 90-ые ликвидировали! на 20 лет вперед!"
.... вот такие дела... так что можно сидеть и не дергаться, потому как агенты госдепа хорошо поработали на опережение.... а то что этот рыжий агент госдепа я больше чем уверен, мне не надо расследования проводить, это даже слепому видно и понятно.... и про всякую хрень про грязные бомбы, про нападение на нас в конце фоврали, которое мы опередили, про пришествие очередное сатаны, про то что мир перевернется в миллионный раз и мы бум ходить вверногами на руках, так я могу еще и не такие слухи вам понаписать, ну а документы которые все каналы тв кажут так лично мое мнение что они все сделаны на коленке и с задержкой по времени!
ну не умеют у нас правильно врать ! опаздывают в информационной войне! такие доки надо было прям вываливать в первый или максимум второй день! но не пока месяц пройдет.... народ может поверил бы, как поверили в то что увеличив пенсионный возраст увеличат пенсию и все пенсы поедут на мальдивы отдыхать....
Сонька стреляется уже, на улице +30! у меня крайний этаж, 5- ти этажка, крыша сильно нагревается! жарко ей ужас как и ни хрена не сделать, как народ прям обычный, хочется перемен, да, а ни чего не сделать! даже система выборов уже переделана так что от народа то ни чего не зависит! мэра не выбрать, старого не снять, губернатора тоже ни снять не переизбрать..... ждать когда срок полномочий у них сам собой закончится а они его продлевают исправно....
кстати где там в сибири на амуре есть такой островок даманский, чо то мне подсказывает что и тут обманули кучу народу, он когда обратно станет российским, эт чо у меня отчим зря свою кровь на нем проливал? там он китайское название уже носит , эт я про поправки в конституцию которые на раз-два приняли, о территориальной целостности .... вот бы Константин Александрович жахнул бы своими ракетами по нему! да вернул бы согласно поправкам в состав страны.....
Алексей-09 вне форума  
Старый 31.07.2022, 12:32   #655
Panama
Демиург

Благодарностей: 1,242

Здоровеньки булы! Ну, в общем и целом всё понятно. И самое смешное, что и в Латвии, и во Франции, и в России, да и в любой стране, есть множество людей, которые точно знают что всё из ряда вон плохо, и которые абсолютно не имеют понятия - как сделать хорошо. Нет ну появляются у некоторых из них, конечно, мысли в духе Шарикова -"Взять все да и поделить!". А самое печальное, что ответить на вопрос - "а хорошо это как?" вааще вряд-ли кто может ответить. То, что хорошо тебе - для меня не приемлемо. И будет вся эта карусель крутиться как и крутилась. Так шо да, пошло оно всё.. Но новости всё-равно посмотреть хочешь, и погадать заодно - собьют китайцы самолёт Пилоси или нет? Та и ладно, будем жить как жили. И болячки коллекционировать.
Сказали спасибо:
Алексей-09 (31.07.2022), Северина (31.07.2022)
Старый 31.07.2022, 13:10   #656
Алексей-09

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
А самое печальное, что ответить на вопрос - "а хорошо это как?" вааще вряд-ли кто может ответить.
дам говорю же легко и просто это, я могу сказать , ни чего в этом сложного нету, хорошо это: когда во время приезжает скорая помощ, и на "борту" имеются лекарства которые могут помочь обычному человеку!(два дня назад, похоронил ещё одного знакомого, инсульт, 56 годиков) ... когда во время приезжает пожарная машина и начинает тушить пожар, а не судорожно искать пару часов где есть водоем что бы набрать воды, что бы тушить пожар! ....когда детишки могут спокойно ходить по улице, а не боятся что какой то утырок или педофил выскочит из за угла! когда старики живут спокойно и знают что им не надо считать последние копейки и делить их куда потратить, то ли на булку хлеба, то ли на визит и помощ врачу! ... сложного то как видно нет ни чего....
... а в новостях, прилетел вот беспилотник(всу) с мелким зарядом вв и ударил по террритории штаба черноморского флота(5 человек ранены).... всего то беспилотник, минмум заряд вв, зато вот как то "проскочил" и нате всем.... в день ВМФ в Севастополе.... вот "хорошо" это когда, коль пообещали защитить жителей то и защить надо бы, а не только на словах "защищать".... если честно эта Пилоси не нарушит границу, то и сбивать ни кто её не будет, Китай это не РФ.... у них слова с делами редко расходятся.... кстати как там Прибалтика российский газ за рубли получает или за евро? ...реверсом, да?
Алексей-09 вне форума  
Сказали спасибо:
Panama (21.08.2022), Северина (31.07.2022)
Старый 31.07.2022, 17:29   #657
Северина
Небывалое - бывает.

Друзья, рада вас читать )))
Вот только болячки коллекционировать не надо. Научиться бы думать только о хорошем, чтоб за душу не цепляло всё, что неправильно (неправильное - это как раз то, что Лёша перечислил).
Но только, действительно, как и сказал Володя, как же это сделать-то, которое всё просто и понятно... Я так понимаю, всё каким-то гнидам внутренним и внешним ну не можется никак, когда люди начинают свою жизнь правильно, по-уму налаживать. Всегда находится кто-то идейный или за евробаксы, кто будет вставлять палки в колёса.
А мы потом сидим и перечисляем, что у нас не так... А виноватые сидят и потихоньку радостно потирают потные ладошки, к которым прилипло.
Ну да я же хотела о хорошем!
Вот жара нас не накрыла - уже хорошо. У нас бы +40, как в Европе, и я бы точно кирдыкнулась. А сейчас сидим с котом и с вентилятором... Кот наполовину на диване (задком), а наполовину на передних лапах - и мордой в ветилятор. Млеет, засранец )))

Северина вне форума  
Сказали спасибо:
Panama (21.08.2022), Алексей-09 (31.07.2022)
Старый 31.07.2022, 17:37   #658
Алексей-09

а у нас сейчас +22 и чуток дождик прошёл, короткий но сильный, ляпота прям.... скоро уже, скоро, свалю к тёплому морюшку в самый "бархатный" из "бархатных" сезонов буду тама почти месяц, на пляже валятся, в море теплом купаться, шашлыки и вино откушивать и пофигу что мне это низя! .... у нас жить низя, если подумать...
Алексей-09 вне форума  
Сказали спасибо:
Panama (21.08.2022), Северина (31.07.2022)
Старый 21.08.2022, 08:30   #659
Panama
Демиург

Благодарностей: 1,242

Здоровеньки булы! Уж простите, други, что затерялся я маленько во времени. То - то, то - сё, то - туды, то - сюды.. А на прошлой неделе так вааще чуть избушку мою не сожгли. Соседский дом от моего метров 10. Беседка моя большая рядом с заборчиком стоит, так совсем рядом - метра три до его дома. Так вот. Решил сосед самогончика чутка выгнать. Дочь и внук по разным комнатам были, дочь спала после смены, а внук в компе сидел. Что пошло не так - не знаю, однако вспыхнуло всё практически мгновенно. Думаю он горилку поджигал и разлил. Выбежать успели, конечно, соседка спросонья к двери не успевала - в окно выбралась. Сами вышли, а вот всё остальное - сгорело начисто. И собачка одна. У них их три было. К счастью пожарные машины быстро приехали, аж три штуки. Горело так, будто хворост сухой. Пламя метров на 20. Для нас всё закончилось благополучно - избушка цела, беседка тоже. А вот для соседей выгон горилки обошёлся печально - осталось только то, в чём были. Жуть. Насобирали соседи вокруг вещей разных пару мешков, одну собачёнку мы взяли пока, вторую другой сосед. Страшное дело. Вот тут и понимаешь, что большинство твоих проблем - ну вааще не проблемы, и где - беда, а где - так, мелкие неприятности. Да и жара эта достала - уже какую неделю 30 и выше на термометрах. Вот как то так и живём. Поглядываю иногда как Лёха на велике по окрестностям своим гоняет.. Большой отпуск у человека. А где свой отпуск наша Северинка проводит? А?
Сказали спасибо:
Алексей-09 (21.08.2022), Северина (22.08.2022)
Старый 21.08.2022, 09:08   #660
Алексей-09

это не отпуск, это пенсия! заслуженный отдых окрестности так себе.... вот 3.09 в Кабардинку уезжаю на поезде, почти на месяц
Алексей-09 вне форума  
Сказали спасибо:
Panama (18.09.2022), Северина (22.08.2022)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра