Помним, Гордимся. С Праздником Победы!
Как бы форум  

Вернуться   Как бы форум > Общение ёжиков > Хреновое дело

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 16:56   #1
Руслан
Администратор
Открыть/скрыть информацию профиля

По умолчанию Хреновая тема-2

Продолжаем разговор в новой теме.

Цитата:
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Сказали спасибо:
AFateev (21.05.2014), Alex0852 (31.05.2014), commar (20.05.2014), mozgonov (20.05.2014), okulval (22.05.2014), SCORPION (21.05.2014), SKOBEL (20.05.2014), Северина (21.05.2014)
Старый 20.05.2014, 17:03   #2
commar
Всё получилось. Но никто не заметил.

Благодарностей: 4,626

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
..не увидел даже намека на отпечаток интеллекта. Один словесный понос. Проявляйте хоть какое-то уважение к опонентам, если Вы не "Бультерьеры".
У Вас эта фраза в голове нормально состыковалась?
Если Вы призываете к уважению, то, наверное, проявляете его сами? - Так нет же,- вы полили и меня, и страну мою (бывшую, на-минуточку, и Вашей.. или Вы достаточно молоды и оттого безродны?)
Если Вы сами не имеете уважения к собеседнику, то неумно призывать к ответному уважению..
Если Вы не видите в оппонентах (через две "п") интеллекта - то чавой-та вы здеся того етого самого?
А если излагаете - значит, видите-таки хотя бы отпечаток? Если бы я Вас поддержал, наверняка был бы причислен к обладателям интеллекта, а поскольку я с Вами не согласен - то, конечно же, я лишен и отпечатка.

Гость, и где это Вы увидели помои на Украину? Спинка не сломается - такой груз взвалить - отождествить себя со всей Украиной? Да и на Вас "помои"? Где? (но теперь - не удивлюсь).. Это Вы и подобные Вам вещаете гордо, аки обладатели высшего знания. И - почитайте тему - с Вашей, извините, украинской, стороны - неприятие русского, русских, России.
.. Вы пришли в гости (Гость же) обозвали хозяев, обхаяли дом, хотите мебель забрать за надуманные долги.. и рассчитываете на доброе к Вам отношение? Логика где, болезный?..

Материться здесь не надо, не майдан. Сюда заходят женщины, и, насколько я знаю, даже дети. ..Неудержимо влечет к естеству? )))

В общем-то, ничего нового и неожиданного я не услышал. Типичное поведение виртуального безымянца, никак не зависящее от национальности, возраста и гендерной самоидентификации.
А вот чем действительно озадачили - кто такие "Бультерьеры" в кавычках да ещё с большой буквы?

Эх, Гость.. на рубль гроздь..
commar вне форума  
Сказали спасибо:
HERSON (21.05.2014), mozgonov (20.05.2014), okulval (21.05.2014)
Старый 20.05.2014, 17:20   #3
Гость
пришелец

По умолчанию Ответ

Mozgonov " мне главное интересно-взаимоотношение наших народов и жизни людей"

Вот и мне тоже самое, как после всего этого с "этим" жить. Аннексия Крыма, а теперь ещё и Донбасс в корне поменяло отношение многих Украинцев к России. Я ведь сам родом из России, но уже 40 лет живу в Украине ( ещё со времён СССР). И я, честно это говорю, переживаю за Вас ребята, потому что уверен, что никакие санкции не сделают с Россией то, что Россия уже сделала с Украиной.
Уверен, что Киев и Украина для России полностью потеряны, ну как минимум западная, центральная, южная, северная и частично восточная Украина. Это ощущается везде и во всем. Отношение к главе РФ Путину переносится уже и на обычных Россиян.
Ждут ли россиян, например, в Киеве, как и раньше? Ждут, наверное, но не всех. И вопросы придется услышать не очень лестные.

P.S. Commar = Urri ( а раньше казалось Вы разные) = "Генератор фраз"

Последний раз редактировалось Гость; 20.05.2014 в 17:27.

Старый 20.05.2014, 17:26   #4
Гость (Просто гость)
пришелец

Время все расставит по своим местам. Но только не вернёт тех кто погибнет в это время. Многие из тех кто сейчас бьет себя в грудь и скачет потом будут говорить : но нам же говорили (....) и мы думали это правда. Можно закрыть глаза и шагнуть на скоростной автобан и умереть, можно закрыть глаза и шагнуть с крыши, на несколько секунд обманув свое сознание поверить что умеешь летать, но итог один : СМЕРТЬ. Смерть себе, смерть своим родственникам, друзьям и близким. Ну что же - пусть земля вам будет пухом.

Время нас рассудит.

Старый 20.05.2014, 17:35   #5
commar
Всё получилось. Но никто не заметил.

Благодарностей: 4,626

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
..а раньше казалось Вы разные..
)) мнения меняются быстро и радикально, словно настроение леди в положении.

Если ты ошибался вчера, ты уверен, что прав сегодня?
commar вне форума  
Старый 20.05.2014, 17:35   #6
Гость
пришелец

По умолчанию Ответ

" ...Ну что же - пусть земля вам будет пухом.... "

Спасибо, Добрый Человек ! И тебе того-же ............

Старый 20.05.2014, 17:44   #7
Вільна Україна
забредшая

Благодарностей: 1

Alex0852,
Цитата:
Опровергнута самим участником разговора.
очень веский аргумент.
Цитата:
Выложите записи разговоров скайпа
старое, за 29 марта, но все что говорили потом так и делали.

SCORPION
Цитата:
в Крыму был проведён референдум, с двумя вопросами.
клоунада, а не референдум. С двумя вопросами не предусматривающими "Оставить так как было"? Господи, вразуми их!!!! Даже не хочется создавать гипотетическую ситуацию подобного сценария на территории России. Всё равно в пустую! Не скажете ни о законах, по которых референдум имел бы правовую основу, ни о времени на подготовку, ни о равенстве информации, ни о международных наблюдателях, и еще много "ни" идущих вразрез законов ЛЮБОЙ страны. Поэтому и принят международный статус Крыма, как временно оккупированном, "Со всеми вытекающими". Как Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия. Ни одна авиакомпания не имеет права туда садится, ни одна компания не имеет право открывать там бизнес, инвестировать. Даже визы получить проживающие в Крыму могут только по украинским паспортам и только в посольствах Украины. И также много таки "и ..., и ..., и ...". Продаваться, покупаться, добывать, и пользоваться можно только в соответствии с законами Украины. Все остальное незаконно, и расценивается как принесенный ущерб. Я даже не удивлена, что этого вы даже не знаете. кто же вам такое озвучит?
Вільна Україна вне форума  
Старый 20.05.2014, 18:28   #8
Гость
пришелец

По умолчанию Ответ

Вільна Україна, так об этом ещё в марте все знали в Украине. Порядочные ФСБ/шники слили реальные факты тогда ещё Джемилёву.

Слава Украине !!!

Добавлено через 29 минут
Обана, Путин в Китае ...
Цель Путина в Китае - подписание контракта на поставки газа. Однако, судя по всему, договориться, либо не удалось, либо цена будет низкой (ниже $300). Китайцы поняли, что у Путина никакого газового маневра после разрыва с Западом нет. Россия теперь сильно зависит от китайцев. Видимо Китайские партнеры России будут настаивать на подписании выгодного для них контракта. Они будут выкручивать руки. И выкрутят. Они это умеют.

Добавлено через 7 минут
Вот и началось .... с Гиркиным. Только час назад писал, а тут вот это: http://uainfo.org/yandex/325893-spas...a-girkina.html

И ещё вот это: http://www.ostro.org/general/politics/news/445048/

Старый 20.05.2014, 18:29   #9
Гость (Просто гость)
пришелец

Спасибо гость за ответное пожелание...
Но скоро вам будет не до нас...
Я не ФСБшник но с февраля 2014 практически не ошибался в своих прогнозах...
Смутные времена у вас настают.
Скоро я думаю все в корне изменится (и это будет не рука Москвы) ... хотя виновата будет опять как всегда Москва

Новая революция начнется в Киеве

Старый 20.05.2014, 18:52   #10
Гость
пришелец

По умолчанию jndtn

Commar " мнения меняются быстро и радикально, словно настроение леди в положении.

Если ты ошибался вчера, ты уверен, что прав сегодня?
"

Это такое себе нивелирование самосознанием ?

Добавлено через 5 минут
" Спасибо гость за ответное пожелание..." Пожалуйста. "Каков привет - таков ответ". (русская народная поговорка).

"Смутные времена у вас настают."

Если Вам это доставляет удовольствие - что сказать на это, потешьте себя любимого.

В. ГАФТ Визбору…

Попса дробит шрапнелью наши души,
Ее за это не привлечь к суду.
Часть поколенья выросла на чуши,
И новое рождается в бреду.

О, «Солнышко лесное», чудо-песня!
Как мы в неволе пели, чудаки!
Пришла свобода, стали интересней
Писклявые уродцы-пошляки…

Слова - ничто, есть вопли вырожденья.
Тот знаменит, кто больше нездоров.
Кто выйдет петь без всякого стесненья,