![]() |
![]() |
#21 | |
Затаился
Благодарностей: 1,122
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Всё получилось. Но никто не заметил.
Благодарностей: 4,626
![]() |
![]() ![]() Знаете что это? Вряд ли. Это ботинки человека официально. Так написано на АлиБабе. А еще там написано Род: люди Материал - подлинная кожа. ![]() И далее по тексту: Спецификации: 1. 14 лет продукции испытывают 2. больше и больше обслуживание 9001:2000 3. through популярной высоты увеличивая летами 4. OEM ISO ботинок 1.Fifteen посвященными в ботинках высоты увеличивая делая, профессиональный центр научных исследования и разработок которые обеспечивают наши ботинки способ, удобно и безопасно. 2.Make вы более высокорослые немедленно в 5~10cm. 3.Comfortable и сейф: Изогнутое increaser конструировано согласно принципу механиков людской ноги 4.Hidden Increaser: Increaser спрятано в заднем ботинка пока они смотрят эти же как нормальных ботинок 5.Improving ваша позиция: она помогает нечестный людям погулять прямо, ободряет людей стоять с вашими плечами квадратом, головкой вверх. И она дает поддержку к своду и весну в шаге для того чтобы сделать людей более прелестно 6.Classical: Стильно, отдельные виды материалов, точный workmanship, высокое качество продукты. Высокое добавляя значение: Более высокорослая позиция приносит вам самоуверенность, самоуважение и самонадеянность. Кстати, 1.Fifteen - по версии Машинного Переводчика, это имя существительное восстание якобитов 1715 года, команда игроков в регби.... Так, что купив эти ботинки человека официально, вы будете помогать нечестным людям погулять прямо, станете ободрять людей стоять с вашими плечами квадратом, головкой вверх. Ну и конечно, с ними более высокорослая позиция приносит вам самоуверенность, самоуважение и самонадеянность. Удачи. ..и не забудьте спрятать Increaser в заднем ботинке, пока они смотрят.. Последний раз редактировалось commar; 19.05.2012 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
абориген
Благодарностей: 404
![]() |
![]()
Лучшей рекламы для этого изделия не придумаешь! Серега, я бы знать не знал, и никогда бы не узнал об этих ботинках, если бы не ты. Теперь (не буду говорить обо всех) некоторые купят их из любопытства. Я - точно не куплю, не мой фасон...
![]() |
#25 |
Затаился
![]() |
![]()
Летнее-молодёжное
![]() Фотка с незнакомкой(Олеся ![]() Сим-сим, откройся! ![]() Ларец с буквами Андрей
Разврат!!!!!там же дети рядом, ты что вытворяешь???=))) ("что", да "что"... деревце обняла) Володя А по фрейду...ну короче типа твой размерчик)))(Фрейд... странно, а мне не напоминает... не дорос наверно) Марина Мне прям школа вспомнилась ![]() Наташка Древофилка ты моя классная ![]() сама Олеся Ага =))) люблю всякие березки ![]() Наташ :**(вот оно что ![]() Филипп ХМ, везет же деревьям!!!!!!))))(согласен)
Последний раз редактировалось Solo♫61; 12.07.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Затаился
![]() |
![]()
А может это нужно было в орфографический раздел?
Самые стрёмные составы ![]() честно признаюсь, про винегрет было неожиданно видеть ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Затаился
![]() |
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо: | Panama (31.12.2012), Алексей-09 (31.12.2012) |
![]() |
#29 |
Затаился