![]() |
![]() |
#1 |
Sed semel insanivimus omnes
Благодарностей: 2,140
|
![]()
... и первое что хочу узнать, подскажите, стоит ли вот эту композицию использовать в свадебном фильме?
если стоит, то где и какой видеоряд под неё пустить? ![]() ... просто многих это исполнение "цепляет за душу".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() |
![]()
Наверно лучше спросить у молодоженов, какой они хотят музыкальный ряд и в каком именно месте. Меньше головной боли для монтажника.
![]() Песню наверно можно вставить в свадебный клип, но над сюжетом клипа надо основательно поработать...
![]() |
#3 |
Барышни
Благодарностей: 1,062
|
![]()
Я свадьбы никогда не монтировала, поэтому я не профи, а с точки зрения просто любителя виддинга скажу, что эта песня уж очень сильная и мужская "хоть небеса рухнут, а он будет знать, что она его любит". Я так понимаю, что при монтаже свадебного фильма используется не одна музыкальная композиция? Если да, то если вставлять эту песню, то как и сказал Руслан над сюжетом надо поработать и если четко следовать песне, то тут не обойтись без кадров каких-нибудь катастроф (ну мне так кажется). А для свадьбы надо ведь что-то радостное и романтичное. Может буть лучше использовать минусовку этой песни? И вставить ее в фильм, а из песни я бы вырезала часть, начиная со слов "...И глядя ангелом с неба на землю. Выберу нам с тобой место в тепле..." и до конца, в радиоверсии там в конце есть проигрыш просто мелодии. Какие кадры?... Ну это как бы признание, поэтому где поет "...выберу нам с тобой место в тепле..." можно использовать футаж с каким-нибудь уютным домиком, если так можно,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
|
![]()
ой давно я тут не был(в этой теме)... а вопрос назрел.. в общем так-сссс:
в свете недавних событий и в частности принятия закона об авторских правах, следующие мысли меня посетили: 1. для использования например какойто муз.композиции, я обязан покупать право на оиспользования в целях"личного обогощания" ? это обязательное условие? 2. а ежели я умудрюсь использовать каналы радиостанций, которые кстати платят авторам за использование их произведений, в личных целях обогощания? ... ..ну например они оплатили "авторские права" и крутят любую песню в эфире, а я просто переключая каналы этих радиостанций устраиваю дискотеку.. в этом случае кто кому должен платить? я за использование контента или мне за рекламму контента и радиостанции, как тут то быть ? вроде радио у нас бесплатное, использовать например буду радио шансон, в прямом эфире |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() |
![]()
Закон про музыку и книга как бы пока отложили.
А вообще про музыку и до этих законов было положение, что если используете надо платить автору...(только какому как всегда не уточняется... друг у друга слизывают)
#6 |
|
![]()
не слишком жирно авторам то будет? платит радиостанция и я ещё что ли должен платить? я ж не скачиваю и не храню эту композицию у себя
... и вообще, многие сегодняшние попсовики должны платить мне! потому как я люблю новости например послушать по радио, а мне навязывают их песни, которые слизаны с хороших западных авторов! им я мож и готов платить, например я бы , если честно , то отдал бы скоко то своих грошей группам Annihilator или Deep Purple, если честно, то за ценой не постою!(расшибся бы в смятку но оплатил, но, у меня они уже есть) ... многие здесь думаю меня поймут..... но! за ту же Валерию например не согласен я платить! пусть сначала напишет и исполнит что нить нормально! Последний раз редактировалось Алексей-09; 23.06.2013 в 05:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Затаился
Благодарностей: 1,122
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
в общем с Днём знаний.....
моя родная школа:
![]() |
#9 |
Небывалое - бывает.
Благодарностей: 3,652
![]() |
![]()
Грустно, Лёш. Такое добротное здание-сталинка - и в таком запустении всё.
Почему? Люди уехали? Школу "оптимизировали"?
Сказали спасибо: | commar (11.09.2017), Алексей-09 (01.09.2017) |
![]() |
#10 |
|
![]()
всё и сразу....
когда я пошол в 1 класс, в школе было народу море, три! восьмых параллельных класса, это точно помню, в нашем 1 классе было 32 человека, к 8 классу осталось всего 16 человек, многие в город переехали, родители работали на шахте, очереди на жилье подходили, переезжали , находили новую работу... сейчас на поселке только летом многолюдно, зимой мало кто живет, в основном старики, да и тех не много, всех знаю, молодежи савсем мало, может десяток семей молодых и наберется, до центра города от поселка наипремейшая асфальтированная дорога, максимум 10 км. до центра, от меня в городе до меня на поселке ровно 8 км.(у меня и там и там квартиры)