![]() |
![]() |
#1 |
посланец
Благодарностей: 387
![]() |
![]()
Осень, ребята...
...Есть у нас тема "Всё, что помогает нам выжить". Хотел запостить туда, но решил в отдельную тему. Осень такая прекрасная пора, что так и тянет на творчество. Я чисто для себя, для души, работаю в программах Bryce и VUE и ещё во многих фрактальных программах. Есть у меня и осенние работы, которые осмелюсь вам здесь показать... Программа Bryce. ![]() ![]() ![]() Программа VUE ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
посланец
![]() |
![]()
Программы для ланшафтного моделирования.
...Нам никогда не переплюнуть природу в её уникальности и красоте. Никогда. Но иногда хочется сделать хотя бы жалкое подобие... И очень интересно бывает делать горы, реки, озёра, рассаживать и передвигать деревья, подбирать погоду, двигать солнце и облака... Вообще, эта тема вовсе не задумывалась, как моя галерея, я то думал, что будут присоединившиеся и кто то что то покажет, но только своё. Рисунки, стихи, очерки и так далее. ... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#4 |
Всё получилось. Но никто не заметил.
Благодарностей: 4,626
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
посланец
![]() |
![]() Цитата:
![]() ...Всё больше склюняюсь к тому, что так оно и есть... |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | mozgonov (14.09.2014), Natalincka (15.09.2014) |
![]() |
#7 |
посланец
![]() |
![]()
Да я понял... я уже высказывался как то и где то... Не помню, может и на данном ресурсе... Будет время - можно и ещё поговорить. Только нужно ли?...
Чтоб не флудить, вот недавняя работа в брайсе, экспромт одного вечера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
абориген
Благодарностей: 404
![]() |
![]()
Осень встала тенью между нами,
Как песочные часы — года... Девочку с влюблёнными глазами Я запомнил сердцем навсегда. Чистая роса молочных губ, В парках на скамейках поцелуи... Унесла мечты река разлук, Я ведь до сих пор тебя ревную...
Сказали спасибо: |
![]() |
#10 |
абориген
Благодарностей: 404
![]() |
![]()
Я хочу сегодня говорить
Только о хорошем и о светлом! Я всё зло хочу сейчас забыть, И попробую на миг я стать поэтом! Я хочу писать о самом чистом, О весне, о солнце, о любви... Мне бы крылья, чтоб в полёте быстром Облететь просторы всей земли... И встаёт вопрос, в душе, порою, Повстречаю ль я свою судьбу ? Пред которой тайны все открою, Без которой жить я не смогу! Где она, что снилась мне ночами? О которой столько я мечтал.... О которой думал вечерами И стихи в ночной тиши писал...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 27.09.2014 в 10:51. |
![]() |
![]() |