![]() |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() |
![]()
Продолжаем разговор в новой теме.
Цитата:
#201 | |
забредшая
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ой блин, как у вас все не по человечески! В прямом эфире ваш деятелей заявил, что в АТО принимает участие снайпером наша олимпийская чемпионка по биатлону Пидгрушная, и убивает людей! Просто так! Без доказательств! А остальные охотно подхватили.
"Ее называют снайпером, который работает в Славянке и якобы убивает там детей. В доказательство своих слов пользователи публикуют фотографию женщины, которая даже не похожа на биатлонистку. 25 марта 2014 года Елена Пидгрушная была назначена заместителем министра молодежи и спорта Украины. Также в марте она заявляла о том, что планирует уйти в декретный отпуск (однако, позже сообщила о том, что отпуск решила отложить). Вдобавок, в комментарии «Обозревателю» Елена Пидгрушная заявила, что уже видела эти сообщения и шокирована ими. Она категорически опровергла все домыслы и подтвердила, что она в последнее время находится в Киев. «Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в Министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости. Успокоили родители – сказали, чтобы не обращала внимания на эту ерунду, а занималась своим делом. Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО». Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Кого хотите? Попа русского примете? Террористами, которые напали на избирательный участок на Луганщине, руководил настоятель храма. 25 мая группа вооруженных представителей террористической организации «Луганская народная республика», ворвавшись в два избирательных участка, угрожая расправой членам избирательных комиссий, пыталась сорвать выборы. В результате вооруженного противостояния боевиков с силами АТО задержаны 13 человек. Среди них - руководитель группы В.Марецкий, который является активистом так называемого донского казачества, настоятелем одного из местных храмов Московского патриархата, а также сотрудник Джанкойской прокуратуры (самопровозглашенной) Б.Саклаков. Здесь было фото, оскорбляющее верующих. Удалено.commar 27 апостольское правило прямо запрещает священнику подымать руку на кого бы то ни было. Всякий священник, дерзнувший ударить «верного или неверного» подлежит извержению из сана. . Последний раз редактировалось Вільна Україна; 02.06.2014 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Всё получилось. Но никто не заметил.
Благодарностей: 4,626
![]() |
![]()
Эх, Гость.. старый знакомый с новым лицом... Поройся в форумных архивах - ты удивишься, увидев, как медленно, но неуклонно менялось в знак минус отношение украинцев к русским и твоё ко мне. Скажи - я что-то сделал для этого? Нет. Кроме того, что я - русский.
Поройся в форумных архивах - я и сам удивился, что не замечал (не хотел?) того, о чём говорил Urri. Снобизм, национальное превосходство (никакие аналогии неприходят на ум?), русофобия украинского разлива. Теперь это выперло из некоторых вас настолько, что вы готовы жечь. Скажи, почему - я готов с тобой разговаривать, а ты готов меня убить. Или - ещё не готов? Всё-таки, ты-то ещё помнишь, что я не нацист, что спорил с тем же Urri, отстаивая право каждого человека на национальную самость. Ну.. вон "вильна украина" купила бронежилет, изучила снайперское дело - ей и СВД в руки. Ты как-то сравнил меня с URRI.. Юра - весьма и весьма неглупый человек, обладающий многими знаниями, умениями и яркой гражданской позицией. Из-за которой, собственно, мы и разошлись во мнениях, да так крепко, что он ушел с другого форума, и я попросил уйти его с этого. Ставить между URRI и commar знак равенства - значит ничего не понимать в людях. Или, не зная сути, делать выводы. Поспешные и оттого посмешные. А уж это твоё "я думал ты вон какой, а ты вот какой!"... право слово, как курсистка. И не только ты, знакомый незнакомый Гость. Подобная резкая перемена отношений - от дружеских до вражеских - в конце прошлого года, словно бельмяная паутина впала на украинцев. Сорреализм. Я уже рассказывал, не стану повторяться, как конкретные украинцы вдруг возненавидели конкретных русских, с которыми годы и десятилетия ломали хлеб, крестили детей и пели песни. Это что - раньше было притворство? Или вот такая она - украинская национальная идея? И это - поколение СССР. Чего уж говорить о тех, что помоложе, которые истино веруют в то, что русский язык - видоизменённый украинский суржик, что русских, как нации - нет, и России, как страны и территории - никогда не было.. Можно сколь угодно сетовать, но ведь это вы вдолбили им ахинею в головы. Или вы допустили. А я - попустил. Тем, что ратовал за национальное самосознание, и твоё в том числе. А потом это национальное сознание через крепкое колено ломало флаг победы над нацизмом, отобранный у старика-ветерана. Хотя... что от меня зависело? Смотри: Никто из моих русских знакомых - не кричит "хохла - на шампур"; - не говорит, что украинцы по-умолчанию - тупые свиньи; - не ставит вот такой знак украинец=раб; - не сочиняет историю, в которой все нации (и особенно - укринцы) произошли от Великих Руссов... а вот украинских знакомых с такой ахинеей в голове - есть у меня. Притом, что, разумеется, среди моих знакомых русских значительно больше, нежели украинцев. И если вы знаете математику, то вы понимаете, что это значит. За 20 лет свободы (от чего?) молождежь Украины получила специфическое образование. Они всерьёз убеждены что Россия, как государство - выдумки кремля, что русский язык - это исковерканный украинский суржик, что настоящий украинец может быть свободным только подняв на пику москаля, а счастливым - только обосрав русское (поле, душу, родину) Ведь это именно москали скрывали историческую правду о 40-тысячилетней великой истории древних Укров. Украинская молодежь теперь "помнит", как в 5 веке до нашей эры украинский флот разгромил в украинском Крыму царя Дария. А в 4 веке до нашей эры великие Укры расколошматили войска Александра Македонского.. Так и хочется спросить: ребята, вы - трёкнулись? Не спрашиваю, обидеть не хочу. ***** Цитата:
Действительно - надо же быть таким идиотом, чтобы пытаться разговаривать с этими людьми.. Всё, ребята, я не хочу портить себе настроение, поневоле читая вашу ненависть, а иначе вы, похоже, уже не умеете. Мне неприятно, что вы залили целую тему этой жуткой смесью бравады, злости, тупости, отчаяния.. Мне неприятно и я закрываю тему. Приходите, как приглашал Гость, который Просто Гость, 9 мая 2015 года. Или когда подобреете. Или когда прижмёт. Я поделюсь хлебом и кровом. ![]() |
|
![]() |