![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() |
![]() Natalincka, любимое: - цветок - время года - чай(какой?) или кофе? - блюдо Если бы была машина времени... захотела ли что-то поменять в жизни? Как и где ты себя видишь через 5 лет? Какая есть цель или желание, которое хочешь и осуществимо в ближайшие время?
![]() |
#12 | ||
Барышни
Благодарностей: 1,062
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, выбор чего-то одного это всегда так сложно для меня, потому что так много есть того, что мне нравится ![]() - чайные розы и каллы - в каждом времени года есть свои прелести, но пожалуй самые любимые это лето и зима. - я чаеманка, чай обожаю ![]() - я рыбоед, если можно так сказать, обожаю рыбу в любом виде, кроме копченой. Эх... какой замечательный вопрос, а еще лучше было бы если такая машина действительно существовала, до 21 года я была всем довольна и ничего менять не стала бы, но я точно знаю какой бы день изменила, это 22 июня 2003 года. Если бы я могла изменить тот день, сейчас моя жизнь была бы иной, но я стараюсь во всем находить положительные стороны. ![]() ![]() Я придерживаюсь поговорки "Загад не бывает богат", поэтому стараюсь на длительное время не планировать и не загадывать. Не так давно я поняла, что надо жить здесь и сейчас, а будущее... как говорила Скарлетт О'Хара "Я подумаю об этом завтра" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, а в ближайшее время... целью это назвать нельзя, но желание есть, и думаю скоро оно сбудется - хочу айпад. Пару лет назад думала, что хочу его и вот, спустя 2 года, но я его получу. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natalincka; 11.11.2013 в 19:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
![]() |
![]()
А какое в этот день было событие?
Если не хочешь, конечно не надо рассказывать.
![]() |
#14 |
Всё получилось. Но никто не заметил.
Благодарностей: 4,626
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#15 |
Барышни
|
![]()
Руслан, переспала с твоим вопросом, что называется
![]() Произошла автомобильная авария, после которой я оказалась в инвалидном кресле. За рулем была не я. Серёж, ты прав. Никто не знает, что могло бы произойти за это время. Некоторые удивляются почему я не озлобилась и не стала бессердечной стервой после того, что со мной произошло. Конечно, хочется верить, что было бы лучше, чем есть сейчас, но я этого не узнаю. Как я и говорила, я и сейчас нахожу положительное даже в моем положении, ведь по идее я могла и умереть в тот злосчастный день, но я жива ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Всё получилось. Но никто не заметил.
Благодарностей: 4,626
![]() |
![]()
Наташка! Ты молодец! Я знал, что рано, или поздно это случится. ))
И в том, что ты таки решилась, есть заслуга каждого, сюда приходящего. Я так думаю ..как говаривал, воздевая к небу указательный палец (словно призывая в сообщники бога), незабвенный Фрунзик. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Барышни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
![]() |
![]()
Natalincka, ты большая молодец!
![]()
![]() |
#19 |
Демиург
Благодарностей: 1,242
![]() |
![]()
Добавлю лишь что я рад, и мне очень приятно что я немножко, самую малость, знаком с таким замечательным человеком как ты, Наталька.