Помним, Гордимся. С Праздником Победы!
Как бы форум  

Вернуться   Как бы форум > Общение ёжиков > Реликварий

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 01:40   #21
commar
Всё получилось. Но никто не заметил.

Благодарностей: 4,626

Skobel:
Я сегодня, Серега, честно отметил, ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ!!! Поэтому, не буду ни возражать, ни опровергать... Люблю вас всех!!!!
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:40   #22
commar

Алексей-09:
под сим "трудом" должны стоять :
авторы: Путин В.В
Медведев Д.А.

а мое мнение в двух словах : Михалков пид...с!

тут и говорить больше не о чем!

p.s. ...а так хотел посмотреть """утомленных 3 часть"""", сейчас понятно почему не выпустили в прокат в ноябре , как того сам пид...с хотел, видать "неувязочка" фильма и этой ахинеи вышла...
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:42   #23
commar

я:

Алексей, значит, следуя логике, п-ы - Путин и Медведев.
Вот это что, обязательное состяние ненависти к властителям Риссии? Любым.
Пидорасом, к вашему сведению, уважаемые, был Чайковский. Что, его музыку - в унитаз?
Ван Гог посчитал лишним и отрезал себе ухо, в приступе гениальной ненормальности. Картины Ван Гога - в костёр?
Не можете отделить творчество от автора? Вам нужно, чтобы автор понравившегося (я уж не говорю - гениального) творения был ангелом?
Не можете личное отношение к автору не вкладывать в оценку произведения?
..Чего только не писали про Талькова, каких только не приклеивали ярлыков.., из-за того именно, что он посмел со сцены заявить, что он - русский. Ух, как удивились представители "малых народностей" Сам смотрел , как с пеной у красивого яркого рта в думе (вдумайтесь - в ДУМЕ!) о Талькове и его пропаганде всего русского некрасиво швайнкала красивым голосом очередная гюльчатай - бывшая ведушая с азиатского местного телеканала, убившаяся об политику и ненависть к поработившей её народ России.
.. Кстати, вот слова - русофилы, русофобы - подобное есть только в отношении русских. Нет же узбекофобов и таджикоофилов.

.. Сумбурно, да..

Почему вы считаете себя вправе по нескольким роликам и нескольким статьям, НИКОГДА не видев человека, не прожив с ним рядом ни минуты, давать характеристики...

Жаль.
.. Демонстрации, митинги, вообще скопления людей - не люблю. Это - стаи.
Стая может загнать сильного. Хотел сказать - гениального, великого, - не буду,- скажу просто выдающегося. Выдающийся - тот, кто выше толпы. Это серенькие и трусливенькие сбиваются в стаи и под режиссерское "ату" с почти вожделением кусают того, кто не в стае, кто выше.
Михалков в одном интервью спросил: Вы знаете хоть один случай, когда бы талантливые гнобили серость?
Богатому простить не могут богатства, удачливому - фортуны, талантливому- таланта. А тут всё сразу.. Если б был женщиной - ненавидели бы за круглое спереди и выпуклое сзади.

Ну что ж, вольно вам..
Я не фанат Михалкова, у меня вообще нет какого-то одного "любимого" автора.. композитора, группы и т.д.
Мне просто не нравиться, когда люди, к которым я хорошо отношусь, ведут себя как быдло.
Вот если Михалков пнул в личность, а я закричал: пидорас! - я - быдло.
Возможно и Михалков - быдло, но при условии, что этот пинок я видел сам, или уверен на 100%, что пинок был и если точно знаю, что личность - не подстава, ролик не постанов, а морда сама не просила кирпича.
И ещё, мне не нравиться, когда сами россияне, тут, внутри страны, поддерживают, печально булькая стаканом, мифы о русских, что мол и пьяницы и неумехи, и недоумки.. Тем-то, кто мифы придумывает, - им выгодно, (и всё, кстати, подчиняется обычным законам даже не политики, а - экономики.. и не только о русских бытуют мифы.. но это отдельная тема) так вот - про них-то, придумщиков понятно.. а наши-то, русские - почто про себя, как про ошлёпков?
Ну а уж тех-то, кто гордиться (ага! опять гордость!) и своими личными предками и предками вообще, у кого достоинство через край (а без гордости - нет достоинтства) - тех - ату! Про тех - любую хрень в уши.. Главное облить, а уж там пусть отмывается.. да и вонь-то, она - в любом случае.

..да, по поводу того, что Михалков пинал пацана..
Прогоняя покадрово, я не смог рассмотреть доподлинно, Михалков ли это.
Но, право, слово, с каким бы чувством хорошо сделанной работы, я бы и сам кое-кому - с ноги.
И не брешите мне, что у каждого из вас нет морды, в которую хочется воткнуть кулак.
Или ботинок.
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:45   #24
commar

Алексей-09:

Цитата:
Сообщение от commar
Почему вы считаете себя вправе по нескольким роликам и нескольким статьям, НИКОГДА не видев человека, не прожив с ним рядом ни минуты, давать характеристики...
я не дал ему характеристику, просто я высказал свое мнение . что за человек который "манифест" написАл. а слово п..с имеет не только значение сексуальных предпочтений, но и для многих в ЭТОЙ стране образ очень и очень плохого человека или человечишки. ну не умею я красиво выражаться, потому и назвал одним и емким словом.
Да было о нем другое мнение , но увы "прибившись" к кучке , партии или с моей точки зрения "стаду""единросов" , а все что написАно в этом "манифесте" является не чем иным как те предвыборные лозунги, которые многие из нас уже на протяжении стольки лет видят со стороны партии "единой россии", оно стало увы таким, и это самое мое мнение навряд ли кому то удасться изменить.

и если он не "из стада" тогда почему он пишет от имени "МЫ" ?

Цитата:
Сообщение от commar
И ещё, мне не нравиться, когда сами россияне, тут, внутри страны, поддерживают, печально булькая стаканом, мифы о русских, что мол и пьяницы и неумехи, и недоумки..
а кто поддерживает эти мифы? уж я точно ну ни под каким предлогом такого не поддерживал и не поддержу!

кстати про то что он (михалков) пнул когото, я сразу сказал что я видел только видео, а как оно было показано и что там было в целом я сразу сказал что я делаю свои выводы, и по этому видео я тоже сделал их.
При том что я прекрастно знаю как все это могли снять и что именно могли подсунуть и как показать по телевидению, а уж к нашему телевидению я отношусь с большим не доверием, там выше я сразу привел примеры про того же лужкова, что не стоит верить всему что нам показывают.
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:46   #25
commar

Skobel:
Леша, Никита Сергеевич столько раз играл царей, что он может и не от партии говорить "Мы", . от себя: "Мы, Николай Второй..."
P.S. То, что это УМНЕЙШИЙ и незаурядный человек, никто не спорит...
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:47   #26
commar

Алексей-09:
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
P.S. То, что это УМНЕЙШИЙ и незаурядный человек, никто не спорит...
а я разве утверждаю обратное? .. вроде как нет...
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:49   #27
commar

я:

сегодня в передаче личные вещи Михалков сказал - почему я должен стыдиться того, что мне нравиться президент? - Это по поводу того, что он испытал гордость за человека, представлявшего в Женеве, кажется, нашу страну. Президентом тогда ещё был Путин.
Ещё он сказал : я мечтаю любить людей, управляющих моей страной.
С удовольствием соглашусь - я тоже мечтаю любить власть!
А в большинстве граждан моего отечества зреет и лелеется ненависть к власти. Не важно к какой, важно, что - власть. Ты - власть? Я - тебя ненавижу! За то, что - власть.
..Это рабство.

..мечтаю любить власть - вы вдумайтесь в слова.
..мечтаю я, чтобы мои нравственные убеждения, мои представления о чести, достоинстве и гордости (за себя, отца, деревню, народ, страну) не входили в противоречие с нравственными убеждениями и моральными принципами того, кто у власти. Чтобы у меня, у тебя, у неё - не было действительных причин сказать тем, кто у штурвала - ты - п..с.
Что в этом плохого?

Лично я не вижу признаков того, что автор манифеста "примазался" к власти.
Зачем? ему? это?
Ну вот - зачем? Да не лизал он задниц никогда. И если его убеждения совпадают, например, с убеждениями Иванова С.П. из 35-й квартиры, это же не означает, что Иванов примазался к Михалкову?
Когда свора молодых и активных деятелей кинематогрфа не просто затявкала, но и бесстрашно (а чего бояться - перестройка, ё!) закусала Бондарчука-старшего, Михалков только против них и выступил с трибуны. Против стаи.
И от дружбы с Руцким, очччень непопулярным тогда человеком, не открещивался. А власть в то время Руцкого вообще чуть не расстреляла.

И в любом случае, прочитав манифест, или посмотрев кино, я имею право сказать:
Манифест - говно, кино - ботва с ромашками.

Вошел я в музей. Посмотел картину. Ещё одну.. И сказал: автор - идиот...
И? - Как я выгляжу?

А то, что в ЭТОЙ, как ты выделил, стране, для многих - не показатель лично для меня.
Для многих любимый мною фильм Жизнь Клима Самгина - если не заумная фигня, то вовсе незнаком.
Для многих в ЭТОЙ стране предпочтительнее рабыня изаура и иже с ней.
Многим в ЭТОЙ стране нравиться читать что-то из серии "Вор в законе", там предложения короткие, как мысли у буратино. Проще.
Многие в ЭТОЙ стране предпочитают не задумываться - кому выгодно, чтобы в ЭТОЙ стране слово патриот стало сродни оскорблению.

..когда я говорю "мы" - это просто означает, что я не один.
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:50   #28
commar

Skobel:

А я вот мечтаю, чтобы народ не любил свою власть (Сталина тоже многие любили), а просто не знал, кто стоит у власти! Это, кстати, мысль одного из великих (не пытайте, не вспомню!). Система в стране должна быть такой, что, независимо, кто стоит на верху, народу жилось комфортно. Только тогда ему по фиг, стоит ли там демократ, республиканец, коммунист... Конечно, мне многие возразят, а Гитлер, Сталин?... Вот я и мечтаю, чтобы довели систему до такого совершенства, чтобы они не смогли прийти к власти, НИКОГДА!!! А любить власть... Я могу любить учеников за их старание, усердие, но не директора, которому по статусу положено делать то, что положено... Я могу любить женщину, без этой любви, мне кажется, теряется смысл жизни!... Я люблю землю, страну, где я родился, но это - то же, что любовь к матери...

Но, вот за что я должен любить Президента, Премьера??? Поверьте, я много защищал, в смысле, оправдывал,действия правительства в начале 90-х, спорил, доказывал. Ведь простому работяге, учителю, инженеру, ученому в принципе, без разницы, на кого работать, на партию, на Фольксваген, на дядю Васю, если он за свою работу получает достойный эквивалент в денежных знаках!, нет???

Я сам долго был начальником, рад, что подчиненные меня уважали! А уважали за то, что я мог их защитить перед любым начальством. А сейчас все только о своей шкуре заботятся. Не хочу больше о грустном... Извините, прорвало!
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:51   #29
commar

Алексей-09:

Да я не люблю нашу власть, не потому что это традиция, а потому что меня в течении многих лет эта самая власть обманывает . как раз по традиции ею же заведенной, то почему я должен ее хотя бы уважать, я мног лет слышу вот это :
«»»»»»»»»Чтобы добиться этого, нам следует:
—возродить силу и мощь российского государства;
—поддержать становление новых для России структур гражданского общества;
— восстановить и укрепить нравственный авторитет власти;
—обеспечить динамичный и устойчивый рост экономики;
— заложить основы правосознания у граждан, воспитать в них чувство уважения к закону, труду, земле и частной собственности.
Но прежде всего мы должны поверить в нашу Россию, укрепить дух нашей нации, восстановить позитивный образ нашей страны во всем мире.
Россияне ждут сегодня от нас именно таких реформ и таких перемен.
Не возврата к прошлому — этого в России не будет! А обращения к будущему — достойному будущему великой страны.
Мы убеждены, что только справедливая форма сочетания свободы и власти, основанная на соединении заповедей и идеалов ПРАВДЫ с принципами и нормами ПРАВА, может и должна обеспечить всем нам «нормальную человеческую жизнь в нормальной человеческой логике — без революций и контрреволюций».
Таков наш курс — курс на экономический рост и политическую стабильность, которые должны позволить России в XXI веке стать сильной независимой конкурентоспособной страной.
Рост и стабильность — это устойчивое развитие страны, взаимосвязь государственных реформ и общественных перемен, которые, с одной стороны, опираются на национальную культурную традицию, а с другой — отвечают на глобальные цивилизационные вызовы. «»»»»»»»»

…..Не кажется что все это повторяется из года в год? Мне не кажется ! я в этом уверен!
А того кто меня обманывает я уважать и уж тем более гордиться не буду!
Хотя хотелось бы нашей властью на самом деле гордиться и уважать ее…

Кстати он(михалков) вот сам что говорит про то какая власть не должна быть :
«»»Слабая власть — не власть, а самообман и обман. Власть, не вызывающая уважения, — не власть. Власть социально бессильная — источник бедствий и разрушения»»»»
----вот как раз у нас сейчас с моей точки зрения такая , очень точное описание дано.

.. и вот это я слышу на протяжении многих лет:
Мы считаем нашей главной задачей — качественный отбор людей, «идущих во власть», и мы сделаем все для того, чтобы обеспечить высокий нравственный авторитет власти, который в итоге складывается из нравственного авторитета конкретных лиц, призванных руководить государством.
Мы требуем профессионализма и порядочности от всех должностных лиц, которые нашим государством управляют. Мы ждем от них последовательности, решительности и ответственности в проведении политических, экономических и правовых реформ.
Занимаясь государственным и партийным строительством, способствуя самоорганизации гражданского общества, мы всегда должны помнить, что наша главная цель и забота — человек.
… что то из этого ничего делается , а только пустые обещания, то есть ,с моей точки зрения обман!
А я ой как не люблю людей которые меня обманывают или пытаются обмануть…
Да и конкретно про него(михалкова), не кажется ли странным что не так давно, а точнее летом этого года было объявлено что 3 часть его «утом.солн.» выйдет на экраны в ноябре, почему не вышел?
Я так думаю что фильм идет в разрез с данным «манифестом» потому и не вышел!
Потом конечно «выдадут на гора» миллион +одна причин отличных от этой…
Тогда возникает следующий вопрос: почему?
Почему если он такая мощная личность, отменил свое обещание , он ведь никого и ни когда не боялся, не преклонялся, он же личность?

Цитата:
Сообщение от commar
Для многих в ЭТОЙ стране предпочтительнее рабыня изаура и иже с ней. Многим в ЭТОЙ стране нравиться читать что-то из серии "Вор в законе", там предложения короткие, как мысли у буратино. Проще. Многие в ЭТОЙ стране предпочитают не задумываться - кому выгодно, чтобы в ЭТОЙ стране слово патриот стало сродни оскорблению.
уж поверьте мне я тоже к этим людям не отношусь...

почему, я должен икстати делаю свою работу на совесть и хорошо(это не я так свой труд оцениваю, а другие), то почему наша власть не должна делать тоже самое?
почему я за свою работу несу ответственность, а наша власть нет?
почему7
если мне хоть кто то убедительно докажет обратное, то я буду любить и увавжать нашу власть как власть!
и почему я не должен называть пи...м того кто мне пытается без всяких на то объяснений говорить обратное?
при том сразу сказал что это не характеризует его сексуальные пристрастия, мне на это глубоко наплевать...

Сергей и поверь я знаю что лично ты не принадлежишь к "стаду" так как я знаю что у тебя есть своя точка зрения и мнение на всё, а вот то как ты будешь думать(или быть уверенным) принадлежу ли я к "стаду" или нет , то это не в моей привычке влиять на выводы или умозаключения другого человека..
так что дальше спорить и доказывать ничего не буду , не вижу смысла.
...потому что у тебя есть свои взгляды на все это, а у меня свои, которые я никому навязывать не собираюсь...
Я сделал свои выводы и умозаключения , ты сделал свои.
commar вне форума  
Старый 16.12.2011, 01:53   #30
commar

Skobel:

А Михалков - свои! И никто за свои взгляды, за их наличие, не должен страдать, а наоборот! Назначение правительство одно: Защищать граждан страны от бандюков, бюрократов, иностранной агрессии, от тех, кто мешает людям жить нормально, зарабатывать на достойную жизнь!
commar вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра