Помним, Гордимся. С Праздником Победы!
Как бы форум  

Вернуться   Как бы форум > Общение ёжиков > Хреновое дело

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 16:56   #1
Руслан
Администратор
Открыть/скрыть информацию профиля

По умолчанию Хреновая тема-2

Продолжаем разговор в новой теме.

Цитата:
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Сказали спасибо:
AFateev (21.05.2014), Alex0852 (31.05.2014), commar (20.05.2014), mozgonov (20.05.2014), okulval (22.05.2014), SCORPION (21.05.2014), SKOBEL (20.05.2014), Северина (21.05.2014)
Старый 02.06.2014, 18:38   #191
Гость
пришелец

По умолчанию Скобелю

SKOBEL " Да, и ещё, разделим политику! За газ платить надо, или его от нас, то бишь, мы, бесплатно вам добывать должны? Скажите мне, за что? "

Скобель, вы-бы поаккуратней здесь на форуме..... Газ - это политика, а не экономика (это политический инструмент в руках Путина в его гео-политике). Я думаю, что ему не понравится то, что вы написали. Такие слова Вам лучше на кухне или в курилке.... с друзьями.

Да кстати, россия тоже должна Украине 2 млрд. кубов газа, ещё 300 кг. золота и многое чего ещё (ядерный щит например вернуть назад). Кстати ядерный щит Украины Россия требовала отдать ей вместе с США. Помните те времена когда США давили на Кучму, что-бы именно России отдать. Они (США) Вам такое на халяву, бесплатно помогли заполучить, а вы их теперь так ....

Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2014 в 18:47.

Старый 02.06.2014, 18:47   #192
Гость (Просто гость)
пришелец

Вільна Україна Вы сказали: Не поняла! ЭТО НАША СТРАНА! Вся!

http://img12.nnm.me/0/6/5/2/e/e132e2...ca7c760c1b.jpg

http://www.google.com/imgres?imgurl=...tart=0&ndsp=11

Отдай Полякам Румынам и Чехословакии то что не пренадлежит тебе по праву а потом говори о ВСЕЙ вашей стране.

Хотя ... я просто хотел бы чтобы вам дали свободный доступ в европу

Не забудь 9 Мая 2015 года

Старый 02.06.2014, 18:51   #193
Вільна Україна
забредшая

Благодарностей: 1

Цитата:
Что делают НТОвские вояки в Украине?
а почему ваши фейко-СМИ, так бойко все подтасовывая, не могут подать одно-единственное доказательство кроме "чувствуется рука запада"

Добавлено через 1 минуту
Гость, который просто, ну предоставили картинку, ну и? Что это я должна после ее обозрения делать? Или вы в прострации, и вопросы к ООН рожаете? Ну, тогда скажите, что Россия готова вернуть те территории, которые ей отдали взамен Крыма. А? Что? Челюсть упала? Ну, бывает. Ваш полуграмотный предводитель одну сказочку рассказал, а правду такую вы нигде не слышали ))? Кто б сомневался ))).
Вільна Україна вне форума  
Старый 02.06.2014, 18:52   #194
Гость
пришелец

По умолчанию Скобелю

Следствие неудачного выстрела сделанного боевиками ЛНР: http://censor.net.ua/video_news/2881...r_nablyudeniya

Вільна Україна, этот чел. про НАТОвских военных уже месяц пишет везде. Он просто не знает, что такое ОБСЕ. Поэтому принимает их за вояков НАТО (Дальний Восток однако)

Старый 02.06.2014, 18:54   #195
Гость (Просто гость)
пришелец

Гость вы сказали:
Дать Вам интервью с русским диверсантом, засланный из Ростова на Дону в Украину ?

Хочу хочу хочу ну пожалуйста!!!

ССылку в студию

Кстати Гость ВЫ очень хорошо разбираетесь в НАТОвских военных ОБСЕ и тд и тп ЭТО тоже наводит на определенные мысли.

Про территории отданные взамен крыма поподробнее!

А на счет незаконно занимаемых вами территорий Польши Румынии и Чехословакии и прочих все просто ОТДАЙТЕ ИСТИННЫМ ХОЗЯЕВАМ и тогда говорите о справедливости.

Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2014 в 19:04.

Старый 02.06.2014, 18:57   #196
Гость
пришелец

По умолчанию Просто гостю

Гость (Просто гость) " Отдай Полякам Румынам и Чехословакии то что не пренадлежит тебе по праву а потом говори о ВСЕЙ вашей стране."

Гость, а знаешь сколько ты ошибок сделал в одном предложении ???

Гость (Просто гость) Хочу хочу хочу ну пожалуйста!!!

Опять ошибки. Двоечник !!!

Старый 02.06.2014, 19:04   #197
Вільна Україна
забредшая

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
ам ведь дети твоей страны заикаться стали от взрывов!
а еще вам нарассказывали до взгвизгивания по ночам, как в Одессе людей ели! И как доказательства непонятно где снятые салфетки в руках!!!))) И ведь верите, бедолаги, и ни на йоту не усомнитесь!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rocknroll Посмотреть сообщение
Про референдум слышала?
Этот фейкорендум? А что вы приняли его за законный, и не усомнились в истинности результатов на нем оглашенных? И какая страна может поверить референдуму проведенному в таких условиях, и на бюллетенях отпечатанных на ксероксе? Назовите страну!
Старый 02.06.2014, 19:25   #198
Гость (Просто гость)
пришелец

Гость ссылку в студию или БАЛАБОЛ???

А понял ... монтируешь видео

Добавлено через 2 минуты
Только такая страна как Пиндосия может принять выборы где выборные листы лежат стопкой

Гость

Бог ты мой еще один учитель русского языка

ССылку в студию БАЛАБОЛКА

А насчет бюллетенях отпечатанных на ксероксе так это понятно им же не в америке их печатали. Вот если бы в америке то понятно все было бы как у вас.

Добавлено через 14 минут
А выборы у вас и правда были хороши ...

Выборы только начались а все знающие уже поздравляли Шокозайца и Беседующего с призраками. Вам наверное Бюллетени сразу заполненные напечатали???!!!

Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2014 в 19:18.

Старый 02.06.2014, 19:26   #199
Вільна Україна
забредшая

Действительно... как-то не подумала... "Выборы" на России по совсем другим правилам! Это особенная система. И ничего общего с внешним миром не имеет. Да здравствует наш суд, самый ... Ой... самые демократичные выборы по сценарию Расеи! Ведь только у них можно узнать результат выборов задолго до самых выборов! Ну, как о референдуме в Крыму (может хоть здесь назовете страны, признавшие "Это" как референдум?), так и на "Юго-Востоке", то есть на нескольких участках нескольких городов ))))! И в первом, и в другом случае, результат с точностью до циферок был оглашен за несколько дней до самого фарса. Как и посещаемость, так и голосование. ДЕМОКРАТИЯ!!! )))
Гость (Просто гость), может хоть ссылочку дадите на заявление наблюдателей от вашей страны, где они усомнились в честности волеизъявления, и привели хоть один факт нарушения, или попыток фальсификации на наших выборах )))). Ведь весь остальной Мир куплен за печенечки, и вы никому в жизни не поверите, окромя своим СМИ))).

http://censor.net.ua/news/288104/poc...yisk_v_ukrainu

http://censor.net.ua/news/288114/avi...tov_spiker_ato

А вы не задумывались почему с Крыма и Востока Украины люди бегут в Центр и Запад Украины не реагируя на "зверствующих фашистов"? Это фрагмент новостей одного из каналов. Сравните со своими. Ни разжигание ненависти, ни агрессии.

http://censor.net.ua/video_news/2881...tsy_i_fashisty

Последний раз редактировалось Вільна Україна; 02.06.2014 в 19:47.
Старый 02.06.2014, 20:11   #200
Гость (Просто гость)
пришелец

В фарсе наши не учавствовали (наблюдатели на выборах)

Гость я понял ты пошел ловить Российского террориста? Облегчу твою задачу:

Ловишь первого попавшегося бродягу одеваешь его в в зеленую форму отворачиваешь лицом к стене (на стену лист с речью) на нос прищепку приглушаешь свет на рукав георгиевскую ленточку еще подсказать? Могу много сценариев написать

Где ссылка?
И еще возврат территорий это не моя прихоть это ваше будующее

Добавлено через 30 минут
Аллё!!! Балаболки где ссылки на Российских диверсантов? Сказав А говори Б! Учитель русского языка мы ждем от тебя ссылку, иначе будешь балаболкой

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра