![]() |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() |
![]()
Продолжаем разговор в новой теме.
Цитата:
#191 |
Гость
пришелец
|
![]()
SKOBEL " Да, и ещё, разделим политику! За газ платить надо, или его от нас, то бишь, мы, бесплатно вам добывать должны? Скажите мне, за что? "
Скобель, вы-бы поаккуратней здесь на форуме..... Газ - это политика, а не экономика (это политический инструмент в руках Путина в его гео-политике). Я думаю, что ему не понравится то, что вы написали. Такие слова Вам лучше на кухне или в курилке.... с друзьями. Да кстати, россия тоже должна Украине 2 млрд. кубов газа, ещё 300 кг. золота и многое чего ещё (ядерный щит например вернуть назад). Кстати ядерный щит Украины Россия требовала отдать ей вместе с США. Помните те времена когда США давили на Кучму, что-бы именно России отдать. Они (США) Вам такое на халяву, бесплатно помогли заполучить, а вы их теперь так .... Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2014 в 18:47. |
|
![]() |
#192 |
Гость (Просто гость)
пришелец
|
![]()
Вільна Україна Вы сказали: Не поняла! ЭТО НАША СТРАНА! Вся!
![]() http://img12.nnm.me/0/6/5/2/e/e132e2...ca7c760c1b.jpg http://www.google.com/imgres?imgurl=...tart=0&ndsp=11 Отдай Полякам Румынам и Чехословакии то что не пренадлежит тебе по праву а потом говори о ВСЕЙ вашей стране. Хотя ... я просто хотел бы чтобы вам дали свободный доступ в европу ![]() Не забудь 9 Мая 2015 года ![]() |
|
![]() |
#193 | |
забредшая
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гость, который просто, ну предоставили картинку, ну и? Что это я должна после ее обозрения делать? Или вы в прострации, и вопросы к ООН рожаете? Ну, тогда скажите, что Россия готова вернуть те территории, которые ей отдали взамен Крыма. А? Что? Челюсть упала? Ну, бывает. Ваш полуграмотный предводитель одну сказочку рассказал, а правду такую вы нигде не слышали ))? Кто б сомневался ))). |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
пришелец
|
![]()
Следствие неудачного выстрела сделанного боевиками ЛНР: http://censor.net.ua/video_news/2881...r_nablyudeniya
Вільна Україна, этот чел. про НАТОвских военных уже месяц пишет везде. Он просто не знает, что такое ОБСЕ. Поэтому принимает их за вояков НАТО (Дальний Восток однако) ![]() |
|
![]() |
#195 |
Гость (Просто гость)
пришелец
|
![]()
Гость вы сказали:
Дать Вам интервью с русским диверсантом, засланный из Ростова на Дону в Украину ? Хочу хочу хочу ну пожалуйста!!! ССылку в студию ![]() Кстати Гость ВЫ очень хорошо разбираетесь в НАТОвских военных ОБСЕ и тд и тп ЭТО тоже наводит на определенные мысли. Про территории отданные взамен крыма поподробнее! А на счет незаконно занимаемых вами территорий Польши Румынии и Чехословакии и прочих все просто ОТДАЙТЕ ИСТИННЫМ ХОЗЯЕВАМ и тогда говорите о справедливости. Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2014 в 19:04. |
|
![]() |
#196 |
Гость
пришелец
|
![]()
Гость (Просто гость) " Отдай Полякам Румынам и Чехословакии то что не пренадлежит тебе по праву а потом говори о ВСЕЙ вашей стране."
Гость, а знаешь сколько ты ошибок сделал в одном предложении ??? ************************************************** *********** Гость (Просто гость) Хочу хочу хочу ну пожалуйста!!! Опять ошибки. Двоечник !!! |
|
![]() |
#197 |
забредшая
![]() |
![]()
а еще вам нарассказывали до взгвизгивания по ночам, как в Одессе людей ели! И как доказательства непонятно где снятые салфетки в руках!!!))) И ведь верите, бедолаги, и ни на йоту не усомнитесь!
Добавлено через 5 минут Этот фейкорендум? А что вы приняли его за законный, и не усомнились в истинности результатов на нем оглашенных? И какая страна может поверить референдуму проведенному в таких условиях, и на бюллетенях отпечатанных на ксероксе? Назовите страну! |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость (Просто гость)
пришелец
|
![]()
Гость ссылку в студию или БАЛАБОЛ???
А понял ... монтируешь видео ![]() Добавлено через 2 минуты Только такая страна как Пиндосия может принять выборы где выборные листы лежат стопкой ![]() Гость ![]() ![]() ССылку в студию БАЛАБОЛКА А насчет бюллетенях отпечатанных на ксероксе так это понятно им же не в америке их печатали. Вот если бы в америке то понятно все было бы как у вас. Добавлено через 14 минут А выборы у вас и правда были хороши ... ![]() Выборы только начались а все знающие уже поздравляли Шокозайца и Беседующего с призраками. Вам наверное Бюллетени сразу заполненные напечатали???!!! ![]() Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2014 в 19:18. |
|
![]() |
#199 |
забредшая
![]() |
![]()
Действительно... как-то не подумала... "Выборы" на России по совсем другим правилам! Это особенная система. И ничего общего с внешним миром не имеет. Да здравствует наш суд, самый ... Ой... самые демократичные выборы по сценарию Расеи! Ведь только у них можно узнать результат выборов задолго до самых выборов! Ну, как о референдуме в Крыму (может хоть здесь назовете страны, признавшие "Это" как референдум?), так и на "Юго-Востоке", то есть на нескольких участках нескольких городов ))))! И в первом, и в другом случае, результат с точностью до циферок был оглашен за несколько дней до самого фарса. Как и посещаемость, так и голосование. ДЕМОКРАТИЯ!!! )))
Гость (Просто гость), может хоть ссылочку дадите на заявление наблюдателей от вашей страны, где они усомнились в честности волеизъявления, и привели хоть один факт нарушения, или попыток фальсификации на наших выборах )))). Ведь весь остальной Мир куплен за печенечки, и вы никому в жизни не поверите, окромя своим СМИ))). http://censor.net.ua/news/288104/poc...yisk_v_ukrainu http://censor.net.ua/news/288114/avi...tov_spiker_ato А вы не задумывались почему с Крыма и Востока Украины люди бегут в Центр и Запад Украины не реагируя на "зверствующих фашистов"? Это фрагмент новостей одного из каналов. Сравните со своими. Ни разжигание ненависти, ни агрессии. http://censor.net.ua/video_news/2881...tsy_i_fashisty Последний раз редактировалось Вільна Україна; 02.06.2014 в 19:47. |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость (Просто гость)
пришелец
|
![]()
В фарсе наши не учавствовали
![]() Гость я понял ты пошел ловить Российского террориста? Облегчу твою задачу: Ловишь первого попавшегося бродягу одеваешь его в в зеленую форму отворачиваешь лицом к стене (на стену лист с речью) на нос прищепку приглушаешь свет на рукав георгиевскую ленточку еще подсказать? Могу много сценариев написать ![]() Где ссылка? И еще возврат территорий это не моя прихоть это ваше будующее ![]() Добавлено через 30 минут Аллё!!! Балаболки где ссылки на Российских диверсантов? Сказав А говори Б! Учитель русского языка мы ждем от тебя ссылку, иначе будешь балаболкой ![]() |
|