![]() |
![]() |
#1 | |
Администратор
![]() |
![]()
Продолжаем разговор в новой теме.
Цитата:
#2 | |
Всё получилось. Но никто не заметил.
Благодарностей: 4,626
![]() |
![]() Цитата:
Если Вы призываете к уважению, то, наверное, проявляете его сами? - Так нет же,- вы полили и меня, и страну мою (бывшую, на-минуточку, и Вашей.. или Вы достаточно молоды и оттого безродны?) Если Вы сами не имеете уважения к собеседнику, то неумно призывать к ответному уважению.. Если Вы не видите в оппонентах (через две "п") интеллекта - то чавой-та вы здеся того етого самого? А если излагаете - значит, видите-таки хотя бы отпечаток? Если бы я Вас поддержал, наверняка был бы причислен к обладателям интеллекта, а поскольку я с Вами не согласен - то, конечно же, я лишен и отпечатка. Гость, и где это Вы увидели помои на Украину? Спинка не сломается - такой груз взвалить - отождествить себя со всей Украиной? Да и на Вас "помои"? Где? (но теперь - не удивлюсь).. Это Вы и подобные Вам вещаете гордо, аки обладатели высшего знания. И - почитайте тему - с Вашей, извините, украинской, стороны - неприятие русского, русских, России. .. Вы пришли в гости (Гость же) обозвали хозяев, обхаяли дом, хотите мебель забрать за надуманные долги.. и рассчитываете на доброе к Вам отношение? Логика где, болезный?.. Материться здесь не надо, не майдан. Сюда заходят женщины, и, насколько я знаю, даже дети. ..Неудержимо влечет к естеству? ))) В общем-то, ничего нового и неожиданного я не услышал. Типичное поведение виртуального безымянца, никак не зависящее от национальности, возраста и гендерной самоидентификации. А вот чем действительно озадачили - кто такие "Бультерьеры" в кавычках да ещё с большой буквы? Эх, Гость.. на рубль гроздь.. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
пришелец
|
![]()
Mozgonov " мне главное интересно-взаимоотношение наших народов и жизни людей"
Вот и мне тоже самое, как после всего этого с "этим" жить. Аннексия Крыма, а теперь ещё и Донбасс в корне поменяло отношение многих Украинцев к России. Я ведь сам родом из России, но уже 40 лет живу в Украине ( ещё со времён СССР). И я, честно это говорю, переживаю за Вас ребята, потому что уверен, что никакие санкции не сделают с Россией то, что Россия уже сделала с Украиной. Уверен, что Киев и Украина для России полностью потеряны, ну как минимум западная, центральная, южная, северная и частично восточная Украина. Это ощущается везде и во всем. Отношение к главе РФ Путину переносится уже и на обычных Россиян. Ждут ли россиян, например, в Киеве, как и раньше? Ждут, наверное, но не всех. И вопросы придется услышать не очень лестные. P.S. Commar = Urri ( а раньше казалось Вы разные) = "Генератор фраз" Последний раз редактировалось Гость; 20.05.2014 в 17:27. |
|
![]() |
#4 |
Гость (Просто гость)
пришелец
|
![]()
Время все расставит по своим местам. Но только не вернёт тех кто погибнет в это время. Многие из тех кто сейчас бьет себя в грудь и скачет потом будут говорить : но нам же говорили (....) и мы думали это правда. Можно закрыть глаза и шагнуть на скоростной автобан и умереть, можно закрыть глаза и шагнуть с крыши, на несколько секунд обманув свое сознание поверить что умеешь летать, но итог один : СМЕРТЬ. Смерть себе, смерть своим родственникам, друзьям и близким. Ну что же - пусть земля вам будет пухом.
Время нас рассудит. |
|
![]() |
#6 |
Гость
пришелец
|
![]()
" ...Ну что же - пусть земля вам будет пухом.... "
Спасибо, Добрый Человек ! И тебе того-же ............ |
|
![]() |
#7 | |||
забредшая
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Alex0852,
Цитата:
Цитата:
SCORPION Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
пришелец
|
![]()
Вільна Україна, так об этом ещё в марте все знали в Украине. Порядочные ФСБ/шники слили реальные факты тогда ещё Джемилёву.
Слава Украине !!! Добавлено через 29 минут Обана, Путин в Китае ... Цель Путина в Китае - подписание контракта на поставки газа. Однако, судя по всему, договориться, либо не удалось, либо цена будет низкой (ниже $300). Китайцы поняли, что у Путина никакого газового маневра после разрыва с Западом нет. Россия теперь сильно зависит от китайцев. Видимо Китайские партнеры России будут настаивать на подписании выгодного для них контракта. Они будут выкручивать руки. И выкрутят. Они это умеют. Добавлено через 7 минут Вот и началось .... с Гиркиным. Только час назад писал, а тут вот это: http://uainfo.org/yandex/325893-spas...a-girkina.html И ещё вот это: http://www.ostro.org/general/politics/news/445048/ |
|
![]() |
#9 |
Гость (Просто гость)
пришелец
|
![]()
Спасибо гость за ответное пожелание...
Но скоро вам будет не до нас... Я не ФСБшник но с февраля 2014 практически не ошибался в своих прогнозах... Смутные времена у вас настают. Скоро я думаю все в корне изменится (и это будет не рука Москвы) ... хотя виновата будет опять как всегда Москва ![]() Новая революция начнется в Киеве ![]() |
|
![]() |
#10 |
Гость
пришелец
|
![]()
Commar " мнения меняются быстро и радикально, словно настроение леди в положении.
Если ты ошибался вчера, ты уверен, что прав сегодня? " Это такое себе нивелирование самосознанием ? Добавлено через 5 минут " Спасибо гость за ответное пожелание..." Пожалуйста. "Каков привет - таков ответ". (русская народная поговорка). "Смутные времена у вас настают." Если Вам это доставляет удовольствие - что сказать на это, потешьте себя любимого. В. ГАФТ Визбору… Попса дробит шрапнелью наши души, Ее за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросла на чуши, И новое рождается в бреду. О, «Солнышко лесное», чудо-песня! Как мы в неволе пели, чудаки! Пришла свобода, стали интересней Писклявые уродцы-пошляки… Слова - ничто, есть вопли вырожденья. Тот знаменит, кто больше нездоров. Кто выйдет петь без всякого стесненья, Без совести, без страха, без штанов. Где песня, чтобы спеть ее хотелось? Слова - где, чтоб вовеки не забыть? Ну, что горланить про кусочек тела, Который с кем-то очень хочет жить? С телеэкрана, как из ресторана, Для пущей важности прибавив хрипотцы Они пудами сыплют соль на раны, Как на капусту или огурцы...... |
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|