Помним, Гордимся. С Праздником Победы!
Как бы форум  

Вернуться   Как бы форум > Общение ёжиков > Междусобойчик

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2023, 22:19   #681
Panama
Демиург

Благодарностей: 1,242

Очень надеюсь что сложится у Натальки всё.. Ещё раз скажу лишь - держись! И дай вам Бог.

Добавлено через 4 минуты
И исчо. Тут в чате увидел случайно пост от одного участника. Подумал - пропадёт, сгинет это со временем из чата. И не увидит нихто.. Скопипастил. Выкладываю тута.

Добавлено через 1 минуту
pannamavladimir
что Лёха президента своего кроет? Нет. Однако я оставляю за ним право САМОМУ делать подобные выводы. Пытаясь, безусловно, обратить его взор на некоторые мелочи, о которых ему .. неведомо. А деньги.. Я вот не знаю, если бы они были, где был бы я. Уверен - и ты не знаешь. Хде был бы ты, будь их у тебя. А Лёха.. Пенсионер-нытик, брюзга морщинистый.. или просто - усталый человек. Но не пиздабол. Хотя, как я и говорил ужо - все мы слегка пиздаболы. Тока разные. Разные. Чуешь?
22:05
pannamavladimir
А есть и такие, кто ДУМАЕТ как строить, где строить.. Как и чему учить.. А исчо, ну обязательно, есть - воины. И им совсем нет НИ-КА-КОЙ необходимиости думать. Думать о чём-либо вааще. Кроме как о том, когда, где и как проще убить врага. Да и то, когда и где - им скажут. Но вот когда они оказываются не у дел, и, по оказии, им вдруг захочется думать.. Лично я готов простить любую ахинею, лишь бы свои навыки не забыли. И я очень рад, что есть такие муравьи. Думаешь мне нравится, что Лёха прези

22:02
pannamavladimir
Слухай, Маркушин, а чёйта Лёха пиздабол? Вот моё мнение - он не более пиздабол, нежели чем ты, я.. да и вааще все вокруг. Но он хоть "от сердца" пиздабол, то-бишь минуя(порой) мозг. А вот такие как ты, или(простите за скромность) я.. От пиздабольства таких действительно можно лиха зачерпнуть. Вот ты хто? Чиновник? В какой нише обитаешь? Я вот представляю себе муравейник - там каждый свою функцию блюдёт. Такие как я - строят. Такие как Северина - учат. А есть и такие, кто ДУМАЕТ как стр

15:01
MarkUshin
https://vk.com/natalincka?w=wall50748872_745%2Fall

11:56
MarkUshin
Есть тут один вояка... Про дедовский пулемёт рассказывал, врагам грозил, подвигами небывалыми хвастался.
А теперь вот и рутуб плохой и кремль кривой, и президент хреновый.
Пиздобол ты, Лёша. Всегда знал. Было бы у тебя бабла побольше - ты б сейчас в где-нибудь в Амбролаури сидел и в смартфон на рутуб плевался.
Патриёт...
Старый 11.02.2023, 12:33   #682
Северина
Небывалое - бывает.

Благодарностей: 3,652

Мда... Я не видела этого. Заглянула в чат - мне вход закрыт. Наверное, уже удалено. И к лучшему. Хреновато на душе становится, когда видишь, как по нам проходит линия Армагеддона.
Разделений всё больше. "Время разбрасывать камни и время собирать камни". Всё чаще подумываю, что не доживу я до того когда будет пора собирать эти камни. Всё швыряем булыжники. Эра милосердия отодвигается на неопределённый срок.
Печально.
Значит ли это, что я сотрусь, как мел, стараясь всё везде сглаживать? А вот ни фига. Где раньше бы смолчала, сейчас рублю напрямую, будто на вежливости времени уже нет. Или-или.
Блин, многое чего хотела написать, но оставлю так.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.
Северина вне форума  
Старый 11.02.2023, 13:45   #683
commar
Всё получилось. Но никто не заметил.

Благодарностей: 4,626

Ну, если ты меня, бывший друже, забыв своё: "мой кров - твой кров", по фамили величать стал, то прошу отставить этакий свойский тон. Так - либо чужаки, либо когда говна хотят тихонечко в карманы положить, а это уж не по-свойски выходит. Мы с тобой один костёр по-мужицки не тушили, хвала хранителям.
Этот ресурс в состоянии стагнации только благодаря Руслану. И я сюда зашёл только чтобы про Наташу сообщить. Спорить... разговаривать нет желания, ибо вода, конечно, камень точит, только теперь времени нет дуракам про жизнь рассказывать, у дураков своя история. Дурацкая. Аминь.
commar вне форума  
Старый 11.02.2023, 13:46   #684
commar

Цитата:
Сообщение от Северина Посмотреть сообщение
Я не видела этого. Заглянула в чат - мне вход закрыт
Если ты про стародревний "какбычат", никто там ничего не закрывал. Просто, видимо, пароль забыла. Там само по себе всё существует, пока кто-то что-то пишет или пока ucoz существует ))
commar вне форума  
Старый 05.03.2023, 07:47   #685
Panama
Демиург

Благодарностей: 1,242

Опять - двадцать пять.. Опять - сам с собою, опять - все дураки. Та и хрен с ним. Но, как говорится, надежда умирает последней. И была надежда - может изменилось что в человеке(ведь столько времени прошло!), может читать научился и слышать стал?.. Ан нет. И даже опыт пребывания на Прозе, лайфжурнале и банке(БНК) ничему не научил. Наверное потому, что больше всего на свете сам учить любит. Всех и всему. И пусть все его подписчики вконтакте внемлют ему. Все девять. Ну, умерла так умерла. Надеюсь больше не придётся больше говорить об этом. Потому как говорить нам есть об чём. О том, что не молодеем, о том, что сжимающие наши сердца события не мешают нам(всё-таки!) ждать приближающейся весны.. О том, что я уже все удочки достал, намотал новую леску и смазал катушки. Сижу вот, жду когда смогу вновь насладиться общением с рыпкой. Скоро уже. Скоро.
Старый 06.03.2023, 10:49   #686
commar

Некоторые люди из бутылки высасывают не только факты, но и смысл жизни. Видимо, трезветь обидно. Или стыдно. Какие лайвжурналы... какая банка... Хреновый из тебя следак. М.б. рыбак получше, иди, тебя карасики ждут. А у нас тут - война.

https://www.youtube.com/watch?v=MtdWmCxQeD0
commar вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра